Посты

В ХМАО поймали подозреваемого после его поста в соцсетях о своем фото с ориентировкой
  • +1
  • 18:48
  • 358
  • Kaaaaarl
Полиция Югры задержала и арестовала объявленного в розыск по подозрению в кражах местного жителя, который сам помог себя поймать активностью в соцсетях. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, 26-летний житель Нижневартовска Владимир Кибизов был объявлен в розыск по подозрению в совершении краж банковской карты и мобильного телефона. Полицейские направили в городские СМИ информацию о его розыске. Ориентировка с фотографией мужчины была размещена в информационных агентствах и почти сразу же получила свой отклик в интернете – с горожанами в переписку на сайте вступил сам Кибизов, который сожалел о том, что не очень удачно вышел на фото. «Пополнел я тут. Ужас», – написал в соцсети «ВКонтакте» разыскиваемый. 

Запись подозреваемого помогла сотрудникам МВД установить местонахождение мужчины и задержать его.

В УМВД по ХМАО сообщили, что в настоящее время в отношении Владимира Кибизова расследуется уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ («Кража»). По этой статье молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

https://www.znak.com/2016-11-10/v_hmao_poymali_podozrevaemogo_posle_ego_zapisi_v_socsetyah_svoego_foto_s_orientirovkoy?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=politsiya-yugry-poymala-vora-posle-togo--ka

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!