Посты

Несуществующее королевство устроило переполох в Южной Осетии
  • +1
  • 10:43
  • 1466
  • oooge
После победы Анатолия Бибилова на президентских выборах в частично признанной республике Южная Осетия, в МИД Южной Осетии пришло много поздравлений от глав других государств. Среди них внимание пользователей привлекло ранее неизвестное Королевство Северный Бархант. Услышав по государственным каналам о Северном Барханте, пользователи социальных сетей принялись искать о нём информацию, и горячо обсуждать неизвестное королевство. 
На официальном сайте королевства говорится, что территориально независимое государство расположено в нейтральных водах Атлантического океана близ архипелага Канарских островов в 78 морских милях к западу от Марокко, а правит королевством 22-летняя королева Анна Макко. По словам представителя Северного Барханта, основное население королевства - группа бывших моряков и несколько десятков беженцев. Государство имеет три официальных языка: русский, английский и испанский. 
Подтверждений существования Северного Барханта найти пока не удалось, до истории с поздравлениями Бибилову королевство не упоминалось в мировых СМИ. 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!