Посты

Обиженный игрок послал пакет желейных членов разработчику EVE Online
Обиженный игрок послал пакет желейных членов разработчику EVE Online
  • 0
  • 19:05
  • 465
  • skylark
Чего только не сделают геймеры, обиженные изменениями в своих любимых играх. Один из игроков EVE Online послал разработчику проекта Брентону "CCP Larrikin" Хуперу пакет конфет в форме членов, однако посылка толком не дошла до адресата.

Брентон описал эту историю в сабреддите игры и дал совет отправителю сладостей. Он рассказал, что при отправке посылки в Исландию к ней должна прилагаться налоговая счет-фактура. Если ее нет, то таможня обращается к получателю пакета с просьбой подтвердить факт ожидания посылки, при этом предварительно ее открыв. В случае с этой историей таможня прислала Хуперу сообщение, в котором перечислила всё содержимое груза.


|"Здравствуйте, ваша посылка была открыта и в ней не было счет-фактуры. Нам нужна счет-фактура или другой тип квитанции, подтверждающий стоимость содержимого, чтобы груз мог пройти через таможню. В посылке находится: два пакета желейных конфет в виде пенисов, глиттер, конфетти в форме пенисов и купон с надписью "Съешь пакет членов".

После размещения поста на Reddit в теме появился пользователь с ником sent_bag_of_dicks, который первым же сообщением прислал фото счет-фактуры посылки с подписью "Надеюсь, это поможет." Забавно, но это уже второй случай, когда некто высылает Брентону что-либо подобной формы— в первый раз это был полуметровый картонный фаллос с надписью "Не позволяйте своим мечтам быть членами."
 
 
 
https://shazoo.ru/2017/06/29/53696/obizhennyj-igrok-poslal-paket-zhelejnyh-chlenov-razrabotchiku-eve-online
 
 
 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!