Посты

Грабитель с игрушечным пистолетом, похитивший муляжи денег, получил 4,5 года колонии
  • 0
  • 11:57
  • 251
  • Сalawrit

Нововятский районный суд признал 60-летнего кировчанина виновным в покушении на ограбление продавца продуктового магазина и грабёж менеджера микрофинансовой организации с угрозой применения насилия. Мужчину приговорили к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщили в областной прокуратуре, 4 октября 2018 года мужчина пришёл в торговый павильон «Молоко» в доме №28 по улице Парковой с пластиковым игрушечным пистолетом и потребовал у сотрудника отдать ему деньги. Получив отказ, кировчанин попытался схватить с прилавка кондитерские товары за 117 рублей, но его задержали работники павильона, когда он попытался убежать с места преступления. 
В тот же день мужчина ограбил менеджера ООО «Финансовая компания» - офис находится в доме №54 по улице Советской. При нападении он угрожал потерпевшей молотком. Опасаясь угроз, девушка отдала злоумышленнику 100 рублей и муляж денежных средств, который не представляет материальной ценности. Затем нападавший скрылся с места преступления. Позже его задержали сотрудники полиции. Кировчанин пытался обжаловать приговор, но областной суд оставил решение в силе. Отмечается, что мужчина ранее был неоднократно судим за убийство и кражу.

Новость взята отсюда

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!