Посты

Имя из инстрагама дам сыну своемууу
  • +3
  • 03:09
  • 605
  • Кавычка
Рубрика с мэйнстримным названием "остановите планету, я сойду"
Согласно статистике, люди стали чаще называть детей в честь фильтров из инстаграма. Такое исследование провел американский портал Baby Center. Для этого они собрали 340 тысяч родителей, чтобы с их помощью определить современные модные тенденции в именах.
Тренд распространился на такие имена, как Люкс (Lux), Джуно (Juno), Рейс (Reyes), Людвиг (Ludwig), Амаро (Amaro), Валенсия (Valencia), Виллоу (Willow). Всё это - фильтры из небезызвестной нам инсты. О подробностях: имя Люкс стало на 75% популярнее, чем в прошлых годах (среди мальчиков), а у девочек самым популярным инстаименем стало Джуна.
Чтоб немного расслабить мозг от такой пугающей информации, добавлю, что самым популярным именем в 2015, без всяких там соцсетей, стало имя София. Особенно этим именем полюбили называть девочек в России, Мексике и Италии. Эх, горячий народ. А в США это имя на третьем месте по популярности. Как и в ещё 20 государствах. Софийки вырастут и захватят взрослый мир так же,как сейчас младенческий.

5 комментариев

WildServal
WildServal 03:44 #
Ну, что поделать, нет у современного поколения фантазии. Сексом заниматься научились, детей рожать научились, а думать не научились. Грустно это все.
derosa
derosa 09:02 #
Не считаю это проблемой. Любой может изменить свое имя
goppi
goppi 09:32 #
Есть радикальные меры. Назвать все фильтры в инсте нормальны именами. К примеру: Маша, Генадий, Женя
Marcy
Marcy 17:11 #
Я тоже в этом проблемы не вижу. Ведь это инстаграмовские фильтры назвали именами, а не детей начали называть фильтрами. Вот если бы эти фильтры носили названия типа: морской бриз, туманный день, сияние и т.д. и так начали называть детей, то вот это уже клиника.
Гендальф
Гендальф 23:11 #
Нутк там хорошие названия фильтров же.